KONTAKT

Johannisburger Str. 10

51373 Leverkusen

T /  0214 64127

E / gut-essen@gaststätte-kaiser.de 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Dienstag - Sonntag

18.00 - 24.00 Uhr

Küche

18.00 - 21.00 Uhr

Montag – Ruhetag 

FINDE UNS

BUFFETS-VORSCHLÄGE

ab 20 Personen (auch für ausser Haus) 

BUFFET A KLASSISCHES BUFFET

 

Fischplatte mit diversem Räucherfisch Hausgebeizter Lachs mit Senfsauce Shrimpscocktail 

Bohnensalat mit frischen Pilzen Salatplatte mit zweierlei Dressing 


***


Kräuterroastbeef mit Remouladensauce Schweinemedaillons

mit Pilzrahmsauce und Spätzle Gemüseauswahl
Kartoffelgratin


***


Käseplatte
Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter


***


Zitronenmousse mit Himbeermark Schokoladenmousse

mit Vanillesauce


34,50 € 

 

 

BUFFET B HOCHZEITSBUFFET

Palmherzencocktail
Tomaten und Mozzarella mit Grissini-Schinken-Stangen Hausgebeizter

Lachs mit Dijon-Senf-Sauce


***


Gratinierte Schweinemedaillons mit Porree, Möhren und Broccoli

Rinderfilet mit Sauce Bernaise
Kassler in Blätterteig
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Gemüseauswahl


***


Diverse Käsesorten vom Brett


***


Melonenkugeln in Portwein
Espressocrème mit Amarettini
Brotkorb mit Butter


49,50 € 

BUFFET C RUSTIKALES BUFFET

Hühnersuppe mit Einlage
Gefüllte Matjesröllchen Hausgemachter Kartoffelsalat Gurkensalat


***


Gefüllter Lummerbraten mit Zwiebelsauce Hackbraten mit Pilzrahmsauce,

dazu Preiselbeerbirne Spätzle und Kartoffelgratin Gemüseauswahl


***


Mittelalter Holländer
Handkäs mit Musik


***


Rote Grütze mit Vanillesauce Schusterjungen mit Butter und Schmalz


26,00 € 

BUFFET D BAUERNBUFFET

Klare Rindfleischsuppe mit Markbällchen Matjes in Sahnesauce

Hausgemachter Kartoffelsalat Bohnen-Pilz-Salat


***


Krustenbraten in Bratensauce Ungarischer Gulasch Butternudeln

und Kartoffelgratin


***


Käseplatte


***

Schokoladenpudding mit Vanillesauce Gemischter

Brotkorb mit Butter

 

23,50 € 

 

 

BUFFET E
BUFFET NACH ART DES HAUSES

Räucherlachsplatte mit Meerrettich und Kaviarsauce Shrimpssalat mit Palmherzen

Zucchinicrèmesuppe Schinkenröllchen mit Spargel und Eiersalat


***


Rinderfilet mit Sauce Bernaise
Gemischtes Marktgemüse
Kartoffelgratin
Putengeschnetzeltes mit Früchten in Curryrahmsauce,
dazu Butterreis Tomaten-Mozzarella-Salat
Gefüllte überbackene Champignons in Tomaten-Sahne-Sauce


***


Baguettestangen mit Butter und Kräuterbutter


***


Zitronenmousse mit Himbeersauce Schokoladenmousse mit Vanillesauce


49,50 € 

BUFFET F ITALIENISCHES BUFFET

Diverse Antipasti
Eingelegte Champignons
Meeresfrüchtesalat
Coppa- und Parmaschinken mit Melone
Kräuteroliven
Garnelen in Knoblauchöl mit Aioli
Salatplatte Nicoise mit Thunfisch und Sardellen


***


Putenröllchen in Tomaten-Basilikum-Rahm mit bunten Bandnudeln Lasagne Bolognese
Gefüllter Kalbsrollbraten mit mediterranem Pfannengemüse und Gnocci

 

***


Italienische Käseauswahl
Baguette und Ciabatta mit Salzbutter


***


Minitiramisu
Mascarponecrème mit frischen Früchten


48,50 € 

BUFFET G PARTYBUFFET

Klare Hühnersuppe mit Einlage
Bauernsalat
Kartoffelsalat
Krautsalat


***


Spießbraten mit Zwiebelsauce Putengeschnetzeltes in Sherry-Sahne
mit frischen Champignons Kartoffelgratin und Spätzle
Bunte Gemüseauswahl


***


Rote Grütze mit Vanillesauce Schokoladenpudding
Brotkorb mit Kräuterbutter


24,00 € 

BUFFET H FESTLICHES BUFFET

Zwiebelsuppe mit Käsegebäck
Blattsalate der Saison
Räucherforellenfilets mit Preiselbeermeerrettich
Bohnensalat mit Zwiebeln und Tomatenstücken


***


Kabeljaufilet auf Wirsing-Tomaten-Gemüse mit zweierlei Käse überbacken Schwenkkartoffeln
Kassler mit Honig-Senf-Kruste und frischer Ananas Rinderhüftbraten mit Champignonrahmsauce
Butterspätzle und Kartoffelgratin
Bunte Gemüseauswahl


***


Käseplatte
Baguettestangen mit Kräuterbutter


***


Schokoladen-Mousse
Bayrisch Crème
Beschwipster Obstsalat


36,50 € 

BUFFET I KÖLSCHES BUFFET

Kartoffelsuppe mit Kasslerstreifen Speckkrautsalat
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Heringsstip
Platte mit kaltem Bratenaufschnitt und Remouladensauce
Forellenmousse auf Gurken und Pumpernickeltalern

 

***


Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce Spießbraten in Zwiebelsauce Kartoffelgratin
Kartoffelklöße, Rotkohl und Apfelkompott
Bunte Gemüseauswahl


***
Gemischte Käseplatte mit Weintrauben Röggelchen mit Butter und Schmalz


31,50 € 

BUFFET J BAYRISCHES BUFFET

Leberknödelsuppe Bauernschinken und Speck
Allgäuer Wurstsalat
Kartoffelsalat
Selleriesalat


***
Weißwürste mit süßem Senf Krautkrapfen und Käsespätzle mit Röstzwiebeln Gebackener Fleischkäse
Kleine Rostbratwürste Schweinshaxenfleisch mit Knödeln und Sauerkraut

 

***


Bayrische Käseauswahl
Obatzer
Bauernbrot und Laugenbrezel mit Salzbutter


***
Bayrisch Crème mit Himbeermark Grießpudding mit Kirschen


29,50 €