top of page

BUFFETS-VORSCHLÄGE

ab 20 Personen (auch für ausser Haus) 

KLASSISCHES BUFFET

Brotkorb mit Salzbutter

Gemischte Räucherfischplatte mit hausgebeiztem Lachs, dazu Dijon-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich

Serano Schinken mit Melonenkugeln

Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum

***

Roastbeef mit Kräuterkruste, dazu Remouladensauce und Kartoffelgratin

Schweinefiletmedaillons in Waldpilzrahmsauce mit Knöpflen

Bunte Auswahl vom frischen Marktgemüse

***

Bunte Käseauswahl

Hausgemachtes Schokoladenmousse von dunkler und weißer Schokolade      

                    

  45,50€

 

 

ITALIENISCHES BUFFET

Baguette Stangen mit Aioli und Tomatencreme aus getrockneten Tomaten

Bunte Anti Pasti Platte

(eingelegter Feta, Oliven, Paprika, Champignons, Zucchini, Balsamicozwiebeln)

Vitello Tonnato

Tomate-Mozzarella-Spießchen mit frischem Basilikum

Coppa- und Parmaschinken mit Grissinistangen

Garnelen in Knoblauchöl gebraten

***

 

Gefüllte Putenröllchen in Tomaten-Basilikum-Rahm mit Bandnudeln

Piccata Milanese vom Schweinefilet, dazu würzige Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln

Mediterrane Gemüseauswahl

***

Minitiramisu

Mascarponecreme mit Himbeerpüree

49,90€

VEGETARISCHES BUFFET

Baguette Stangen mit Tomatencreme und Salzbutter

Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen an Honig-Senf-Dressing

Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Rucola garniert

Tomaten-Mozzarella-Platte mit Balsamicocreme und frischen Basilikum

Palmherzcocktail mit Paprika und Mais

Cremesuppe von Waldpilzen

***

 

Überbackene Champignonköpfe mit Spinat und Zwiebeln gefüllt in Tomatenrahmsauce

Tagliatelle mit gebratenen Zucchini, Champignons und Kirschtomaten, dazu Kräuter-Sahne-Sauce

Broccoli, Lauch und Möhren mit Kräuter Creme fraiche gratiniert, dazu Rosmarinkartoffeln

***

 

Bunte Käseauswahl mit Feigensenf

Frischer Obstsalat mit Vanillecreme

39,50€

BAYRISCHES BUFFET

Brotkorb mit Laugenbrezel, dazu Zwiebelschmalz und Butter

Bauernschinken auf Rettichscheiben mit Selleriesalat

Allgäuer Wurstsalat im Gläschen

Bayrischer Kartoffelsalat mit Radieschen

Forellenmousse auf Gurken-Pumpernickeltalern

***

 

Kalbshaxenfleisch in Bratenjus mit Serviettenknödeln und Apfelrotkraut

Hausgemachte Krautkrapfen mit Speck

Weißwürste mit süßem Senf

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

***

Hausgemachter Obatzter

Bayrisch Creme mit Himbeerpürree

39,90€

 

 

SCHNITZELBUFFET

 

Tomatencremesuppe von getrockneten Tomaten

Bunte Salatauswahl mit Tomaten, Gurken und Mais, dazu zweierlei Dressing

***

Puten-und Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, frischen Rahmchampignons und Pfefferrahm

Bunte Gemüseauswahl und dreierlei Beilagen nach Wahl:

Pommes, Spätzle, Rösti, Kroketten oder Kartoffelgratin

***

Schokoladenpudding und Rote Grütze mit Vanillesauce

34,90€

NOSTALGIE BUFFET

Brotkorb mit Butter und Zwiebelschmalz

Mettschwein mit Zwiebelringen

Heringsstipp nach „Hausfrauen Art“

Schinken-Spargelröllchen mit Eiersalat

Gurkensalat in Dillsahne

Hausgemachter Nudelsalat

Gefüllte Eier, reich garniert

***

Rinderbraten in dunkler Sauce mit Kartoffelgratin

Krustenbraten vom Schwein mit Spätzlen und Salzkartoffeln

Bunte Gemüseauswahl

***

Käse-Igel

Grießpudding mit Kirschen

37,50€

 

 

 

bottom of page