BUFFETS-VORSCHLÄGE
ab 20 Personen (auch für ausser Haus)
KLASSISCHES BUFFET
​
Brotkorb mit Salzbutter
Gemischte Räucherfischplatte mit hausgebeiztem Lachs, dazu Dijon-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
Serano Schinken mit Melonenkugeln
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit frischem Basilikum
​
***
Roastbeef mit Kräuterkruste, dazu Remouladensauce und Kartoffelgratin
Schweinefiletmedaillons in Waldpilzrahmsauce mit Knöpflen
Bunte Auswahl vom frischen Marktgemüse
​
***
​
Bunte Käseauswahl
Hausgemachtes Schokoladenmousse von dunkler und weißer Schokolade
45,50€
ITALIENISCHES BUFFET
​
Baguette Stangen mit Aioli und Tomatencreme aus getrockneten Tomaten
Bunte Anti Pasti Platte
(eingelegter Feta, Oliven, Paprika, Champignons, Zucchini, Balsamicozwiebeln)
Vitello Tonnato
Tomate-Mozzarella-Spießchen mit frischem Basilikum
Coppa- und Parmaschinken mit Grissinistangen
Garnelen in Knoblauchöl gebraten
​
***
Gefüllte Putenröllchen in Tomaten-Basilikum-Rahm mit Bandnudeln
Piccata Milanese vom Schweinefilet, dazu würzige Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
Mediterrane Gemüseauswahl
​
***
Minitiramisu
Mascarponecreme mit Himbeerpüree
​
49,90€
​
VEGETARISCHES BUFFET
​
Baguette Stangen mit Tomatencreme und Salzbutter
Feldsalat mit gerösteten Pinienkernen an Honig-Senf-Dressing
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Rucola garniert
Tomaten-Mozzarella-Platte mit Balsamicocreme und frischen Basilikum
Palmherzcocktail mit Paprika und Mais
Cremesuppe von Waldpilzen
​
***
Überbackene Champignonköpfe mit Spinat und Zwiebeln gefüllt in Tomatenrahmsauce
Tagliatelle mit gebratenen Zucchini, Champignons und Kirschtomaten, dazu Kräuter-Sahne-Sauce
Broccoli, Lauch und Möhren mit Kräuter Creme fraiche gratiniert, dazu Rosmarinkartoffeln
​
***
Bunte Käseauswahl mit Feigensenf
Frischer Obstsalat mit Vanillecreme
​
39,50€
​
​
BAYRISCHES BUFFET
​
Brotkorb mit Laugenbrezel, dazu Zwiebelschmalz und Butter
Bauernschinken auf Rettichscheiben mit Selleriesalat
Allgäuer Wurstsalat im Gläschen
Bayrischer Kartoffelsalat mit Radieschen
Forellenmousse auf Gurken-Pumpernickeltalern
​
***
Kalbshaxenfleisch in Bratenjus mit Serviettenknödeln und Apfelrotkraut
Hausgemachte Krautkrapfen mit Speck
Weißwürste mit süßem Senf
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
​
***
​
Hausgemachter Obatzter
Bayrisch Creme mit Himbeerpürree
​
39,90€
SCHNITZELBUFFET
Tomatencremesuppe von getrockneten Tomaten
Bunte Salatauswahl mit Tomaten, Gurken und Mais, dazu zweierlei Dressing
​
***
​
Puten-und Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, frischen Rahmchampignons und Pfefferrahm
Bunte Gemüseauswahl und dreierlei Beilagen nach Wahl:
Pommes, Spätzle, Rösti, Kroketten oder Kartoffelgratin
​
***
​
Schokoladenpudding und Rote Grütze mit Vanillesauce
​
34,90€
​
​
NOSTALGIE BUFFET
​
Brotkorb mit Butter und Zwiebelschmalz
Mettschwein mit Zwiebelringen
Heringsstipp nach „Hausfrauen Art“
Schinken-Spargelröllchen mit Eiersalat
Gurkensalat in Dillsahne
Hausgemachter Nudelsalat
Gefüllte Eier, reich garniert
​
***
​
Rinderbraten in dunkler Sauce mit Kartoffelgratin
Krustenbraten vom Schwein mit Spätzlen und Salzkartoffeln
Bunte Gemüseauswahl
​
***
​
Käse-Igel
Grießpudding mit Kirschen
​
37,50€
​
​
​
​
​
​