MENÜSVORSCHLÄGE
1.
Bunter Salatteller mit Honig-Senf-Dressing und Räucherlachs
Schweinefiletmedaillons, Putenschnitzel und kleine Rumpsteaks mit Pilzrahm-und Pfeffersauce,
dazu eine bunte Gemüseauswahl, Kroketten und Spätzle
Vanilleeis auf frischem Obstsalat mit Sahnehaube
39,90 €
2.
Feldsalat in Balsamicodressing mit gehobeltem Parmesan und Serrano Schinken
Cremesuppe von Waldpilzen mit Sahnehaube
Roastbeef im Stück gegart mit rosa Pfeffersauce, dazu Rösti, Grilltomaten, Broccoli mit Butterbrösel, Möhren und Speckbohnen
Weißes Schokoladenmousse mit Fruchtspiegel
55,50 €
3.
Klare Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Juliennegemüse
Rinderbraten mit Braten-und Champignonrahmsauce, dazu Salzkartoffeln, Kroketten und
eine Bunte Gemüseauswahl
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
34,50 €
4.
Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube
Putensteaks in Sesamkruste mit Dijon-Senf-Sauce, dazu Kroketten, Rösti und Möhren-Broccoli-Gemüse
Hausgemachtes Zitronenmousse mit Himbeerpürree
36,90 €
5.
Bunte Anti Pasti Platte mit Serrano Schinken
Cremesuppe von getrockneten Tomaten
Gefülltes Hähnchenbrustfilet in Curry-Pfeffer-Rahm mit Bandnudeln, Rösti und Möhren-Zwiebel-Gemüse
Espressocreme und Minitiramisu im Gläschen
48,90 €
6.
Hausgebeizter Lachs an Gurken-Kartoffelsalat mit Dijon-Senf-Sauce
Gratinierte, mit Shrimps gefüllte Champignonköpfe in Dillsahne
Lachsfilet in Paprika-Mascarpone-Sauce auf bunten Bandnudeln
Walnusseis mit frischer Kiwi und Eierlikör
48,50 €
7. VEGETARISCH
Bunter Salatteller in Honig-Senf-Dressing mit gebackenem Feta
Kresseschaum-Süppchen
Tagliatelle mit gebratenen Zucchini, Champignons und Kirschtomaten in Kräutersahnesauce, dazu
Frisch gehobelter Parmesan
Bunter Dessertteller mit frischen Früchten
39,90€