MENÜSVORSCHLÄGE
1.
Rindfleischsuppe mit Markbällchen
Rinderbraten und Schweinebraten mit Rahmchampignons, Gemüseplatte, diversen Beilagen und Salat
Vanilleeis mit heißen Kirschen
26,00 €
2.
Räucherfisch an Blattsalaten Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen, Kartoffelgratin, Kroketten und grünen Bohnen im Speckmantel
Zweierlei Schokoladenmousse
37,50 €
3.
Hausgebeizter Lachs an Dijon-Senf-Sauce Zucchinicrèmesuppe
Dreierlei Filets (Kalb, Rind und Schwein) in Currysahne
mit feinem Gemüse, dazu Wildreisrisotto und Herzoginkartoffeln
Gaststaette-Kaiser
www.gaststätte-kaiser.de
Espressocrème mit Amarettini
46,50 €
4.
Reibeküchlein mit Räucherforelle
Gefülltes Hähnchenbrustfilet in Curry-Pfeffer-Sauce mit Blumenkohl,
dazu Möhrengemüse, bunten Bandnudeln, Kroketten und Salat
Zitronenmousse mit Himbeersauce
32,00 €
5.
Räucherlachs an Blattsalaten in Balsamico-Senf-Dressing Rindsbouillon mit Eierstich
Gefüllte Champignons
Rinderfilet geschnetzeltes „Stroganov“ mit Semmelknödeln und
Bandnudeln Angemachter Bavaria Blue mit frischer Feige in Portwein und Haselnussbrot
Weißes Schokoladenmousse
59,00 €
6.
Hühnersuppe mit Einlage Heringssalat nach Hausfrauen-Art
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
Schokoladenpudding mit Vanillesauce
29,50 €
7.
Broccolicrèmesuppe mit Sahnehaube
Schnitzel mit Rahmchampignons und frischer Ziegeunersauce,
dazu Pommes Frites, Kroketten und Salat
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
24,00 €
8.
Krabbencocktail
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Butterreis und Kroketten,
dazu Broccoli-Möhren-Gratin, Gemüse und Salat
Erdbeermousse und Vanillemousse
32,50 €
9.
Geflügelcrèmesüppchen
Gänsebrustfilet in Sherrysauce mit Preiselbeerapfel, Semmelknödeln
und Ananas-Rotkohl
Vanilleeis mit Rumfrüchten
34,00 €
10.
Blumenkohlcrèmesuppe
Hackbraten mit Pilzrahmsauce, dazu Kroketten, Spätzle, Preiselbeerbirne und Salat
Grießpudding mit heißen Kirschen
18,50 €
11.
Salatteller mit gebratenen Champignons
Lachsfilet in Paprika-Mascarpone-Sauce auf bunten Bandnudeln
Roastbeef mit rosa Pfeffersauce, diversen Beilagen, Grilltomaten,
Bohnen im Speckmantel und gratiniertem Broccoli
Pfirsisch-Quark-Mousse mit Himbeermark
48,00 €
12.
Serranoschinken an Blattsalaten Knoblauchcrèmesuppe mit Sahnehaube
Gefüllter Kalbsrollbraten an Johannisbeersauce mit Pfannengemüse und Schupfnudeln
Bunter Nachspeisenteller mit frischen Früchten
45,00 €
13.
Klare Rindfleischsuppe mit Juliennegemüse und Eierstich
Putenschnitzel, Schweinemedaillons und Rumpsteaks mit Rahmchampignons und
Rahmpfifferlingen, Gemüse der Saison, diversen Beilagen und Blattsalaten
Beschwipster Obstsalat auf Vanilleeis und Sahne
33,00 €
14.
Gemischte Salate in Himbeeressigdressing Kresseschaumsuppe mit Sahnehaube
Kalbsrückenbraten an pikanter Apfelsauce mit feinem Gemüse, Wildreisrisotto und Herzoginkartoffeln
Walnusseis an frischer Kiwi mit Sahne und Eierlikör
48,50 €
15.
Zucchinicrèmesuppe mit Sahnehaube
Hirschgulasch an Wacholder-Pilz-Rahm-Sauce, Speckrosenkohl und Spätzle
Marzipanmousse
26,50 €
16.
Hirtensalat mit gebackenem Feta-Käse
Rumpsteaks mit Dijon-Senf-Kruste überbacken, dazu Rahmbroccoli, Frühlingszwiebeln,
Grilltomate, Kroketten und Kartoffelecken
Schwarzwaldeisbecher
31,50 €
17.
Antipastiteller mit Parmaschinken
Kräuterrahmsuppe mit Knoblauchcroutons
Gefüllte Putenröllchen in Tomaten-Basilikum-Rahm, dazu feine Bandnudeln
und mediterranes, gratiniertes Gemüse
Zweierlei Minitiramisu
37,00 €
18.
Laugenbrezel mit Butter
Kalbshaxenfleisch mit Kartoffelklößen, Krautsalat und bayrischem Kartoffelsalat
Bayrisch Crème mit Himbeerpüree
26,50 €