top of page

MENÜSVORSCHLÄGE

1.

​

Bunter Salatteller mit Honig-Senf-Dressing und Räucherlachs

Schweinefiletmedaillons, Putenschnitzel und kleine Rumpsteaks mit Pilzrahm-und Pfeffersauce,

dazu eine bunte Gemüseauswahl, Kroketten und Spätzle

Vanilleeis auf frischem Obstsalat mit Sahnehaube    

 

39,90 €

​

 

​

2.

​

Feldsalat in Balsamicodressing mit gehobeltem Parmesan und Serrano Schinken

Cremesuppe von Waldpilzen mit Sahnehaube

Roastbeef im Stück gegart mit rosa Pfeffersauce, dazu Rösti, Grilltomaten, Broccoli mit Butterbrösel, Möhren und Speckbohnen

 Weißes Schokoladenmousse mit Fruchtspiegel                                  

 

55,50 €

​

​

3.

​

Klare Rindfleischsuppe mit Markbällchen und Juliennegemüse

Rinderbraten mit Braten-und Champignonrahmsauce, dazu Salzkartoffeln, Kroketten und

eine Bunte Gemüseauswahl

 Schokoladenpudding mit Vanillesauce

 

34,50 €

​

 

4.

​

Zucchinicremesuppe mit Sahnehaube

Putensteaks in Sesamkruste mit Dijon-Senf-Sauce, dazu Kroketten, Rösti und Möhren-Broccoli-Gemüse

Hausgemachtes Zitronenmousse mit Himbeerpürree                                 

 

36,90 €

​

​

 

5.

​

Bunte Anti Pasti Platte mit Serrano Schinken

Cremesuppe von getrockneten Tomaten

Gefülltes Hähnchenbrustfilet in Curry-Pfeffer-Rahm mit Bandnudeln, Rösti und Möhren-Zwiebel-Gemüse

Espressocreme und Minitiramisu im Gläschen

 

48,90 €

​

​

6.

​

Hausgebeizter Lachs an Gurken-Kartoffelsalat mit Dijon-Senf-Sauce

Gratinierte, mit Shrimps gefüllte Champignonköpfe in Dillsahne

Lachsfilet in Paprika-Mascarpone-Sauce auf bunten Bandnudeln

Walnusseis mit frischer Kiwi und Eierlikör

 

48,50 €

​

​

7. VEGETARISCH

​

Bunter Salatteller in Honig-Senf-Dressing mit gebackenem Feta

Kresseschaum-Süppchen

Tagliatelle mit gebratenen Zucchini, Champignons und Kirschtomaten in Kräutersahnesauce, dazu

Frisch gehobelter Parmesan

Bunter Dessertteller mit frischen Früchten

 

39,90€

​

​

 

​

 

bottom of page