KONTAKT

Johannisburger Str. 10

51373 Leverkusen

T /  0214 64127

E / gut-essen@gaststätte-kaiser.de 

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Dienstag - Sonntag

18.00 - 24.00 Uhr

Küche

18.00 - 21.00 Uhr

Montag – Ruhetag 

FINDE UNS

MENÜSVORSCHLÄGE

1.

Rindfleischsuppe mit Markbällchen

Rinderbraten und Schweinebraten mit Rahmchampignons, Gemüseplatte, diversen Beilagen und Salat

Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

26,00 €

2.

Räucherfisch an Blattsalaten Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube

Schweinemedaillons mit Pfifferlingen, Kartoffelgratin, Kroketten und grünen Bohnen im Speckmantel

Zweierlei Schokoladenmousse

 

37,50 €

3.

Hausgebeizter Lachs an Dijon-Senf-Sauce Zucchinicrèmesuppe

Dreierlei Filets (Kalb, Rind und Schwein) in Currysahne
mit feinem Gemüse, dazu Wildreisrisotto und Herzoginkartoffeln

Gaststaette-Kaiser

www.gaststätte-kaiser.de

Espressocrème mit Amarettini

 

46,50 € 

4.

Reibeküchlein mit Räucherforelle

Gefülltes Hähnchenbrustfilet in Curry-Pfeffer-Sauce mit Blumenkohl,
dazu Möhrengemüse, bunten Bandnudeln, Kroketten und Salat

Zitronenmousse mit Himbeersauce

 

32,00 €

5.

Räucherlachs an Blattsalaten in Balsamico-Senf-Dressing Rindsbouillon mit Eierstich
Gefüllte Champignons
Rinderfilet geschnetzeltes „Stroganov“ mit Semmelknödeln und
Bandnudeln Angemachter Bavaria Blue mit frischer Feige in Portwein und Haselnussbrot
Weißes Schokoladenmousse


59,00 € 

6.

Hühnersuppe mit Einlage Heringssalat nach Hausfrauen-Art

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

Schokoladenpudding mit Vanillesauce

 

29,50 € 

7.

Broccolicrèmesuppe mit Sahnehaube

Schnitzel mit Rahmchampignons und frischer Ziegeunersauce,
dazu Pommes Frites, Kroketten und Salat

Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne

 

24,00 €

8.

Krabbencocktail

Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Butterreis und Kroketten,
dazu Broccoli-Möhren-Gratin, Gemüse und Salat

Erdbeermousse und Vanillemousse

 

32,50 €

9.

Geflügelcrèmesüppchen

Gänsebrustfilet in Sherrysauce mit Preiselbeerapfel, Semmelknödeln
und Ananas-Rotkohl

Vanilleeis mit Rumfrüchten

 

34,00 € 

10.

Blumenkohlcrèmesuppe

Hackbraten mit Pilzrahmsauce, dazu Kroketten, Spätzle, Preiselbeerbirne und Salat

Grießpudding mit heißen Kirschen

 

18,50 €

11.

Salatteller mit gebratenen Champignons

Lachsfilet in Paprika-Mascarpone-Sauce auf bunten Bandnudeln

Roastbeef mit rosa Pfeffersauce, diversen Beilagen, Grilltomaten,
Bohnen im Speckmantel und gratiniertem Broccoli

Pfirsisch-Quark-Mousse mit Himbeermark

 

48,00 €

12.

Serranoschinken an Blattsalaten Knoblauchcrèmesuppe mit Sahnehaube

Gefüllter Kalbsrollbraten an Johannisbeersauce mit Pfannengemüse und Schupfnudeln

Bunter Nachspeisenteller mit frischen Früchten

 

45,00 € 

13.

Klare Rindfleischsuppe mit Juliennegemüse und Eierstich

Putenschnitzel, Schweinemedaillons und Rumpsteaks mit Rahmchampignons und
Rahmpfifferlingen, Gemüse der Saison, diversen Beilagen und Blattsalaten

Beschwipster Obstsalat auf Vanilleeis und Sahne

 

33,00 €

14.

Gemischte Salate in Himbeeressigdressing Kresseschaumsuppe mit Sahnehaube

Kalbsrückenbraten an pikanter Apfelsauce mit feinem Gemüse, Wildreisrisotto und Herzoginkartoffeln

Walnusseis an frischer Kiwi mit Sahne und Eierlikör

 

48,50 €

15.

Zucchinicrèmesuppe mit Sahnehaube

Hirschgulasch an Wacholder-Pilz-Rahm-Sauce, Speckrosenkohl und Spätzle

Marzipanmousse

 

26,50 € 

16.

Hirtensalat mit gebackenem Feta-Käse

Rumpsteaks mit Dijon-Senf-Kruste überbacken, dazu Rahmbroccoli, Frühlingszwiebeln,
Grilltomate, Kroketten und Kartoffelecken

Schwarzwaldeisbecher

 

31,50 €

17.

Antipastiteller mit Parmaschinken

Kräuterrahmsuppe mit Knoblauchcroutons

Gefüllte Putenröllchen in Tomaten-Basilikum-Rahm, dazu feine Bandnudeln
und mediterranes, gratiniertes Gemüse

Zweierlei Minitiramisu

 

37,00 €

18.

Laugenbrezel mit Butter

Kalbshaxenfleisch mit Kartoffelklößen, Krautsalat und bayrischem Kartoffelsalat

Bayrisch Crème mit Himbeerpüree

 

26,50 €